Типы документов

Реклама

Партнеры

Экспресс-информация Территориального органа Росстата по РК от 04.03.2014 N 03-67-73/45 "Об изменении цен на продукты питания в Республике Коми с 25 февраля по 3 марта 2014 года"



ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ ОРГАН ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ ПО РЕСПУБЛИКЕ КОМИ

ЭКСПРЕСС-ИНФОРМАЦИЯ
от 4 марта 2014 г. № 03-67-73/45

ОБ ИЗМЕНЕНИИ ЦЕН НА ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ В РЕСПУБЛИКЕ КОМИ
С 25 ФЕВРАЛЯ ПО 3 МАРТА 2014 ГОДА

За период с 25 февраля по 3 марта 2014 года подорожали: картофель - на 7,3%, лук репчатый - на 5,6%, капуста - на 4,3%, морковь - на 2,8%, сахар, сметана и рыба мороженая неразделанная - на 1,4% - 1,8%.

Изменение цен на основные продукты питания
в Республике Коми

На конец периода; в процентах

Февраль 2014 к
3 марта к 24 февраля
январю 2014
декабрю 2013
Говядина
100,7
101,5
100,7
Свинина
101,1
100,7
100,5
Баранина
100,0
100,0
100,0
Куры
100,2
101,0
100,7
Колбаса полукопченая
99,1
99,5
100,8
Колбаса вареная
100,7
101,0
100,6
Рыба мороженая неразделанная
102,2
104,1
101,8
Масло сливочное
100,7
101,7
101,0
Масло подсолнечное
97,4
98,5
100,3
Маргарин
99,8
100,9
100,7
Сметана
101,6
105,8
101,6
Творог жирный
102,2
106,5
100,4
Молоко питьевое цельное пастеризованное 2,5 - 3,2% жирности
101,8
104,5
100,4
Сыры сычужные твердые и мягкие
101,5
102,3
99,9
Яйца куриные
89,0
80,8
100,3
Сахар-песок
100,7
98,3
101,4
Чай черный байховый
100,8
101,5
100,0
Соль поваренная пищевая
100,5
101,0
100,7
Мука пшеничная
101,1
100,5
100,5
Хлеб ржано-пшеничный
100,2
100,9
100,1
Хлеб пшеничный
100,0
99,7
100,0
Рис
101,5
102,6
100,4
Пшено
103,9
105,8
99,3
Крупа гречневая - ядрица
99,8
99,1
98,8
Вермишель
99,3
99,1
100,1
Макаронные изделия из пшеничной муки высшего сорта
100,4
100,1
100,0
Картофель
111,5
121,9
107,3
Капуста свежая
121,0
132,5
104,3
Лук репчатый
110,4
121,5
105,6
Морковь
108,8
117,0
102,8
Яблоки
104,3
105,3
100,9

Изменение цен на основные продукты питания по республике
и отдельным городам с 25 февраля по 3 марта 2014 года

В процентах

В целом по республике
В том числе
Сыктывкар
Воркута
Ухта
Говядина
100,7
100,0
102,3
100,0
Свинина
100,5
100,0
101,9
100,0
Баранина
100,0
-
-
100,0
Куры
100,7
100,0
102,2
100,0
Колбаса полукопченая
100,8
101,6
100,5
100,0
Колбаса вареная
100,6
100,0
101,5
100,6
Рыба мороженая неразделанная
101,8
98,0
106,8
103,0
Масло сливочное
101,0
100,0
101,4
102,0
Масло подсолнечное
100,3
101,7
98,9
99,8
Маргарин
100,7
100,0
102,1
100,0
Сметана
101,6
101,4
102,0
101,6
Творог жирный
100,4
100,0
100,0
101,2
Молоко питьевое цельное пастеризованное 2,5 - 3,2% жирности
100,4
100,0
100,5
101,0
Сыры сычужные твердые и мягкие
99,9
100,8
100,3
98,3
Яйца куриные
100,3
101,7
97,3
101,8
Сахар-песок
101,4
101,1
100,0
103,6
Чай черный байховый
100,0
100,0
100,0
100,0
Соль поваренная пищевая
100,7
99,4
102,9
100,0
Мука пшеничная
100,5
100,0
99,6
101,7
Хлеб ржано-пшеничный
100,1
99,5
101,0
100,0
Хлеб пшеничный
100,0
100,0
100,0
100,0
Рис
100,4
100,3
100,3
100,6
Пшено
99,3
97,9
100,6
100,0
Крупа гречневая - ядрица
98,8
100,0
96,2
100,0
Вермишель
100,1
100,0
100,0
100,4
Макаронные изделия из пшеничной муки высшего сорта
100,0
100,2
100,0
99,8
Картофель
107,3
99,5
112,0
115,0
Капуста свежая
104,3
102,5
102,8
109,4
Лук репчатый
105,6
100,7
105,9
113,4
Морковь
102,8
98,8
104,7
106,6
Яблоки
100,9
101,2
101,8
98,8

Информация подготовлена на основе еженедельной регистрации потребительских цен по важнейшим наименованиям товаров и услуг, которая осуществляется по понедельникам в 3 городах Республики Коми: Сыктывкар, Воркута, Ухта.

Заместитель руководителя
В.Г.МАСАЛИМОВА


------------------------------------------------------------------